もう3ヶ月も前の話・・・何を作って食べたのか忘れてしまったなぁ。
4/1・・・揚げ物残りとカツオ刺身
4/2・・・スペアリブ・バーベキューソース
4/3・・・ブリアラ煮、カツオタタキ、ピーマン肉詰め
4/4・・・ムール貝のクリームパスタ、チーズ、ソーセージなど
4/5・・・残り物整理
4/6・・・麻婆茄子、チャーハン、ほうれん草胡麻和えなど
4/7・・・ゴーヤーチャンプルー。スパム缶はじめて使ったら味濃くてよろし。
4/9・・・鯖味噌、ほうれん草胡麻和えなど
4/10・・・・唐揚げ、チキンステーキ
4/11・・・唐揚げ残り
4/12・・・酢豚。はじめて作った。
4/13・・・ポークステーキカレー
4/17・・・カレー2種、買ってきたキッシュ
4/18・・・カツオ焼き霜造り、鯖味噌残り、ポテサラ
4/19・・・串焼き色々
4/20・・・リブロースステーキ
4/21・・・残り物整理
4/22・・・エビチリ、海老春巻きと・・・
・・・ふかひれ姿煮。お取り寄せうまし。
4/23朝・・・ハムチーズサンド、ドーナツ。そう言えばパンとドーナツを作ってたなぁ。
4/23夕・・・お取り寄せソーセージ3種、厚揚げと大根のおでん風
4/24・・・牛串焼き
4/25・・・買ってきた寿司とうずらフライ
4月は誕生月・・・半世紀経つのかぁ。