ひとりめし

日々の食事と、思った事、感じた事をつらつらと・・・

ほとんど家にいなかった6月・・・

6/1・・・カレー、買ってきた揚げ物など。家カレーうまい。

6/2・・・鮎煮付け、野菜炒め、ポテサラ、焼きかぼちゃと煮かぼちゃ、ほうれん草おひたし、味噌汁。

6/3・・・エビチリ、豚角煮、キャベツサラダ、ほうれん草胡麻和え、冷奴。

6/5・・・鮎煮付け、豚丼常備菜など。

6/6朝・・・卵焼き、野菜の常備菜、レンチンご飯、たまねぎスープ。

6/15・・・ブリ照焼、キャベツ炒め、冷奴。

6/28・・・買ってきた寿司としゅうまいとフライドポテトと枝豆、冷奴。お出かけ仕事明け。

6/29・・・牛角煮の肉じゃが、買ってきた揚げ物、キャベツ漬け、冷奴。

6/30・・・枝豆チャーハン、回鍋肉、きゅうりと新生姜の炒めもの。

 

お出かけ仕事の連続で家にいたのは半月足らず。おかげで自宅のルーティンを忘れる・・・。