おでん、鶏焼き、まぐろブツ。
おでんは先日の残り。鶏も先日作った鶏南蛮うどんの残り。砂糖醤油のタレとネギを絡めて焼鳥風に。まぐろブツは夕方外回りのついでに買ってきたもの。意図せず居酒屋なメニューになってしまったのでビール〜日本酒とまわす。
来週と2月初頭の仕事の事で、昨夜からメールのやり取りと電話。午後から年始の挨拶へ。それにしても今日も寒い。灯油が安くなったので幾分助かるけど。
おでん、鶏焼き、まぐろブツ。
おでんは先日の残り。鶏も先日作った鶏南蛮うどんの残り。砂糖醤油のタレとネギを絡めて焼鳥風に。まぐろブツは夕方外回りのついでに買ってきたもの。意図せず居酒屋なメニューになってしまったのでビール〜日本酒とまわす。
来週と2月初頭の仕事の事で、昨夜からメールのやり取りと電話。午後から年始の挨拶へ。それにしても今日も寒い。灯油が安くなったので幾分助かるけど。