焼鮭バターソース、きのことインゲン炒め、トウモロコシ醤油炒め。
生鮭が半額・・・2切れで150円だったので迷わず買う。鮭はこの時季一度は食べないと気が済まないもののひとつ。で、今回はパセリ入りバターソースなんぞ作ってみた。ライムがあったので絞ってみたら、それほどシツコクない仕上がりになった。でもちょっとライムの量が多すぎたかな・・・酸味が強すぎた。
今週はオフのつもりなのだが、なんのかんのとやる事は色々あって、オフ半分、オン半分って感じ。自営業ってみんなそんな感じだと思うけど・・・。
焼鮭バターソース、きのことインゲン炒め、トウモロコシ醤油炒め。
生鮭が半額・・・2切れで150円だったので迷わず買う。鮭はこの時季一度は食べないと気が済まないもののひとつ。で、今回はパセリ入りバターソースなんぞ作ってみた。ライムがあったので絞ってみたら、それほどシツコクない仕上がりになった。でもちょっとライムの量が多すぎたかな・・・酸味が強すぎた。
今週はオフのつもりなのだが、なんのかんのとやる事は色々あって、オフ半分、オン半分って感じ。自営業ってみんなそんな感じだと思うけど・・・。