朝・・・目玉焼き、ソーセージ、きのこ炒め、ベーコンビーンズ、ハッシュポテト。
今度こそフルブレックファースト・・・と思ったのだけれど、マッシュルームが無いので完全ではないのだが。でもベーコンビーンズとハッシュポテトがあるとそれっぽく見えるな、と。
夕・・・買ってきたメンチカツ、大根汁、サーモンとアボカド刺身、きのこ炒め。
メンチカツは近所の惣菜屋で。玉ねぎたっぷりで甘味があってうまい・・・ソース要らない。付け合わせはキャベツ、小松菜おひたし、ブロッコリー。サーモンの刺身は昨日の残り。それだけじゃ・・・と思ってアボカドと一緒に。
気がつけば11月後半。今年もあと1ヶ月半かぁ・・・。