豚ロース焼肉。
昨日の鶏唐揚げの漬け汁がだいぶ残ってしまったので、捨てるのももったいないので豚ロースを漬けて焼く。出回り始めた春キャベツの千切りをベットにする。上にのってるのは長ネギの青いところを、肉を焼いた後炒めた。
今日は暑かった。所用で都内まで出かけたのだけれど、春と言うよりもう初夏。明日はちょっと気温が下がるみたいだけれど、25℃超えは5月になってからにして欲しい・・・。
豚ロース焼肉。
昨日の鶏唐揚げの漬け汁がだいぶ残ってしまったので、捨てるのももったいないので豚ロースを漬けて焼く。出回り始めた春キャベツの千切りをベットにする。上にのってるのは長ネギの青いところを、肉を焼いた後炒めた。
今日は暑かった。所用で都内まで出かけたのだけれど、春と言うよりもう初夏。明日はちょっと気温が下がるみたいだけれど、25℃超えは5月になってからにして欲しい・・・。