鶏ムネ肉の唐揚げ、レバーフライ、シーザーサラダ。
鶏ムネ肉は塩・コショウだけで味付し、小さく切らずに大きい1枚で揚げる。レバーは鶏レバー。シーザーサラダはフランスパンから作ったクルトンを多めに入れる・・・ご飯の代わり。
世間はひな祭り・・・もちろん関係ない。朝からよく晴れて暖かい一日だったので、シーツとタオルケットをコインランドリーで洗濯。土曜日あたりまで暖かいらしいとか。振れ幅の大きい天気だ。夕方は久々に暖房なしで済ませてみる。でも足元が寒い・・・まだ冬だな、と。
鶏ムネ肉の唐揚げ、レバーフライ、シーザーサラダ。
鶏ムネ肉は塩・コショウだけで味付し、小さく切らずに大きい1枚で揚げる。レバーは鶏レバー。シーザーサラダはフランスパンから作ったクルトンを多めに入れる・・・ご飯の代わり。
世間はひな祭り・・・もちろん関係ない。朝からよく晴れて暖かい一日だったので、シーツとタオルケットをコインランドリーで洗濯。土曜日あたりまで暖かいらしいとか。振れ幅の大きい天気だ。夕方は久々に暖房なしで済ませてみる。でも足元が寒い・・・まだ冬だな、と。