塩やきそば、グリルチキン、豚汁、はも天と塩辛。
半端に残ったものを料理。やきそばの具はキャベツ、しめじ、人参。長ネギを刻んで上からかける。チキンは里芋の煮物に使った鶏モモ肉の残り。塩コショウだけしてグリルで焼いただけ。はも天・・はも入りのカマボコ。塩辛と一緒に買ってきたので味見。イカの塩辛・・・かなり久々。
急に寒いくらいになって、昨夜は毛布をかぶって寝た。もう少しすると掛け布団もいるかな。そしたらあっという間にストーブの季節になるな。
仕事が一区切りしたので、仕事以外にいろいろやりたい事があるのだけど、今日はちょっと出鼻をくじかれた気分になって何も出来なかった。明日は歯医者行ったり、整体行ったり、その他諸々進めたいな、と。