ひとりめし

日々の食事と、思った事、感じた事をつらつらと・・・

パン→パン→麺な一日

f:id:lom00:20151006194421j:plain

塩やきそば、グリルチキン、豚汁、はも天と塩辛。

 

半端に残ったものを料理。やきそばの具はキャベツ、しめじ、人参。長ネギを刻んで上からかける。チキンは里芋の煮物に使った鶏モモ肉の残り。塩コショウだけしてグリルで焼いただけ。はも天・・はも入りのカマボコ。塩辛と一緒に買ってきたので味見。イカの塩辛・・・かなり久々。

 

急に寒いくらいになって、昨夜は毛布をかぶって寝た。もう少しすると掛け布団もいるかな。そしたらあっという間にストーブの季節になるな。

 

仕事が一区切りしたので、仕事以外にいろいろやりたい事があるのだけど、今日はちょっと出鼻をくじかれた気分になって何も出来なかった。明日は歯医者行ったり、整体行ったり、その他諸々進めたいな、と。