マグロの竜田揚げ、マカロニサラダ。
冷凍ストックのカジキマグロと、今日買ってきたビンチョウマグロのアラを竜田揚げにした。マカロニサラダは常備菜。
ビンチョウマグロのアラは自家製ツナにしてみた。
オリーブ油ににんにくを入れて、低温で約30分煮るだけ。簡単でうまい。明日ツナサンドにでもしてみようかな?
なんとなく呑まずにいられない。と言っても、呑まずに夕メシ食べる日なんてほとんど無いけど・・・。
マグロの竜田揚げ、マカロニサラダ。
冷凍ストックのカジキマグロと、今日買ってきたビンチョウマグロのアラを竜田揚げにした。マカロニサラダは常備菜。
ビンチョウマグロのアラは自家製ツナにしてみた。
オリーブ油ににんにくを入れて、低温で約30分煮るだけ。簡単でうまい。明日ツナサンドにでもしてみようかな?
なんとなく呑まずにいられない。と言っても、呑まずに夕メシ食べる日なんてほとんど無いけど・・・。