チキンソテー、ポテサラ、きのこ炒め。
チキンソテーは鶏モモ肉。皮面だけを焼いて火を通すと皮がパリっと仕上がると聞いたのでやってみた。テフロンコートじゃないフライパンで焼いたので、ちょっと焦げ付いてしまい、若干イマイチな仕上がりになってしまった。
ポテサラは潰さないタイプ。人参と新玉ねぎ、鮭缶を混ぜた。
昨日、今日と晴れたけど、ノドに引っかかっているような事案があって気分が晴れない。あー、どうしようか・・・。
チキンソテー、ポテサラ、きのこ炒め。
チキンソテーは鶏モモ肉。皮面だけを焼いて火を通すと皮がパリっと仕上がると聞いたのでやってみた。テフロンコートじゃないフライパンで焼いたので、ちょっと焦げ付いてしまい、若干イマイチな仕上がりになってしまった。
ポテサラは潰さないタイプ。人参と新玉ねぎ、鮭缶を混ぜた。
昨日、今日と晴れたけど、ノドに引っかかっているような事案があって気分が晴れない。あー、どうしようか・・・。